咯咯

一场相当容易的手术

安利两部电影,可爱的骨头+水果硬糖,两部连着看有奇效,一定要按这个顺序千万别反,真的,有奇效,第一部看的视线模糊,第二部看的神清气爽五体投地,太爽了。
以及还有一部世纪魔幻大电影也很值得一看,b站的弹幕。当真世纪魔幻,为什么一群人迫不及待的把自己带入可悲的变态,然后开始自怜自哀呢?
当然看着两部电影都建议不要开弹幕,只是偶尔调成可见时,那流露出的麻木的,丑恶的,毒辣的字字句句心心念念实在令人作呕
水果硬糖里那个红帽子的女孩总不在现实里存在,我们真的看到的只是可爱骨头里那些沾满鲜血的变态继续毫无愧疚逍遥,那个天道报应的结局也只不过是导演给的个心里安慰
真的希望,能有那么个红帽子,给那些逍遥自在的变态做一个设计精巧的局,给他们留一个永生难忘的噩梦,既然受害者的血不能惊醒他们,那就让他们感受一下被胁迫的恐惧,这么爱护自己的人,相比不会忘了吧。也由衷的希望给那些自觉怜悯罪犯自觉那么多鲜活的人生比不上金贵的一根的弹幕侠们,这样一个噩梦。
可能有点恶毒,但这些人,得出那样的结论,写下那样的言论而毫无自愧的人,你们和那些变态是一类人,你们就是变态,就是恋 童癖,就是强 奸犯,就是杀 人犯,可不是自己在心里迫切的代入可怜的倒霉的被威胁的恋 童癖吗?
这两部电影豆瓣评分都不高,评论也是两极分化严重,当然了,人怎么会给责骂鞭挞自己的电影高分呢?
也希望每个红衣女孩都能像海莉一样,无论对方说什么样的故事,编什么样的情节,都继续做自己的事,该了断的了断,该动手的动手,不动摇,不犹豫,微笑着为了自己的目标坚定不移,因为对方就是这样的呀。
那些被家暴被伤害的女孩,第一次承受暴力时,肯定都想过离开决断,但听到了这样那样的故事,请别在意别信,当个笑话,笑得骄傲的了断,做一颗硬糖,别被玩弄于掌股。
不该只教宿营,烹饪,这才是必须的技能啊。
苏西祝愿你们一生长寿安康,海莉祝愿你们看清现实处理好一切
or not

评论(2)

热度(4)